N° d'identification de l'article : 00120353 / Dernière modification : 01/06/2017

"Installation is cancelled because network connection is disconnected" (L'installation est annulée en raison d'une interruption de la connexion réseau) s'affiche et PlayMemories Home ne peut pas être installé

Produits et catégories concernés par cet article

L'installation du logiciel PlayMemories Home est annulée si Internet est déconnecté pendant l'installation ou si l'appareil photo n'était pas connecté à Internet avant l'installation. Pour résoudre ce problème, procédez comme suit :

REMARQUE : chaque étape décrite ci-dessous peut constituer une solution à ce problème. Vous êtes donc invité à vérifier l'état de l'installation après avoir exécuté chacune d'entre elles.

1. Lorsque l'ordinateur est connecté à Internet via une connexion Wi-Fi, l'installation du logiciel PlayMemories Home peut échouer si la connexion est interrompue en raison d'une mauvaise réception du signal. Nous vous recommandons d'utiliser plutôt un câble LAN pour que la connexion soit stable.
  2. Lorsque vous obtenez le message Installation annulée en raison de la perte de la communication avec le réseau. Veuillez vérifier votre connexion réseau 0101-1007-4032, désactivez le logiciel antivirus pendant que PlayMemories Home est en cours d'installation.