N° d'identification de l'article : 00116743 / Dernière modification : 20/05/2015

Puis-je regarder les contenus 4K de mon lecteur multimédia 4K sans le connecter à Internet ?

Produits et catégories concernés par cet article

Vous pouvez toujours profiter des contenus vidéo en 4K selon diverses méthodes sans avoir de connexion Internet. Par exemple, vous pouvez utiliser une clé USB ou un caméscope 4K connecté à l'entrée USB de votre lecteur multimédia 4K.

Ces deux solutions sont illustrées dans le manuel d'aide aux liens suivants :

Toutefois, pour profiter des contenus 4K de fournisseurs de services en ligne tels que Netflix, il est nécessaire de connecter le lecteur multimédia 4K à Internet à l'aide d'une connexion LAN câblée.

REMARQUE : le FMP-X5 ne dispose pas de connexion Wi-Fi, il est donc nécessaire d'utiliser une connexion LAN.