N° d'identification de l'article : 00104527 / Dernière modification : 22/01/2015

Que dois-je faire si l'écran de sélection apparaît lorsque je connecte l'appareil et l'application du smartphone NFC ?

Produits et catégories concernés par cet article

Si l'application NFC est installée sur votre smartphone, l'écran de sélection peut s'afficher lorsque vous touchez votre smartphone et l'appareil connecté via NFC. Pour résoudre ce problème, fermez l'application qui s'est affichée sur votre écran, puis essayez de reconnecter votre smartphone et l'appareil.