N° d'identification de l'article : 00116547 / Dernière modification : 10/10/2017

L'erreur : NO MUSIC (Pas de musique) apparaît sur l'écran de l'autoradio stéréo.

Produits et catégories concernés par cet article

Ce message d'erreur apparaît et la musique ne peut pas être lue dans les situations suivantes :

• Vous tentez de lire un disque qui ne contient pas de fichiers musicaux.

REMARQUE : éjectez le disque actuellement dans l'autoradio et insérez un CD musical.

• Un appareil USB est connecté, mais ne contient pas de fichier musical, ou le format de ce fichier est incompatible.

REMARQUES :

• connectez un appareil USB contenant des fichiers musicaux (MP3, WMA ou AAC) compatibles avec l'autoradio stéréo. Pour connaître les formats audio compatibles avec l'autoradio stéréo, consultez le mode d'emploi de l'autoradio.
    • Si votre appareil USB prend en charge plusieurs partitions, les fichiers musicaux doivent se trouver sur la première partition pour que l'autoradio stéréo les reconnaisse et les lise.