N° d'identification de l'article : 00117602 / Dernière modification : 26/09/2018

L'appareil USB peut-il être débranché de l'autoradio stéréo alors qu'il lit de la musique ?

Produits et catégories concernés par cet article

IMPORTANT : les autoradios stéréo ne disposent pas tous de fonctionnalités USB. Pour savoir si votre produit Sony est équipé de la fonction USB décrite dans cette solution, vérifiez ses caractéristiques.

AVERTISSEMENT : cette procédure peut entraîner une perte de données. La déconnexion d'un appareil USB de l'autoradio stéréo pendant la lecture peut endommager les données figurant sur l'appareil portable.

Veillez à toujours arrêter la lecture de l'appareil USB ou à sélectionner une autre source avant de débrancher l'appareil USB.
Par ailleurs, il est recommandé de débrancher le DMP (Digital Music Player) après avoir ÉTEINT l'unité principale (l'autoradio stéréo). Selon le DMP utilisé, le message Please do not cancel the connection (Ne pas annuler la connexion) peut apparaître pendant la connexion USB.

REMARQUE : pour éviter les messages d'erreur, éteignez l'autoradio stéréo avant de débrancher l'appareil USB.