N° d'identification de l'article : 00118362 / Dernière modification : 10/10/2017

La musique n'est pas lue alors que l'appareil USB a été connecté à l'autoradio stéréo.

Produits et catégories concernés par cet article

IMPORTANT : les autoradios stéréo ne disposent pas tous de fonctionnalités USB. Pour savoir si votre autoradio stéréo est équipé de la fonction USB décrite dans cette solution, vérifiez les caractéristiques ou le mode d'emploi fourni.

Lorsque vous branchez l'appareil USB à l'autoradio stéréo, attendez 20 à 30 secondes qu'il soit reconnu. S'il n'est toujours pas reconnu au bout de 30 secondes, débranchez-le, puis rebranchez-le.

REMARQUE : pour éviter les messages d'erreur, éteignez l'autoradio stéréo avant de débrancher l'appareil USB. Pour les modèles DSX-S200X et DSX-S300BTX, ne laissez pas l'appareil USB branché au TUNE TRAY lorsque l'autoradio stéréo est éteint.

Si la musique n'est toujours pas lue, il se peut que trop d'informations aient été emmagasinées sur l'appareil USB. L'appareil USB ne fonctionnera pas correctement s'il est plein ou près de l'être.