N° d'identification de l'article : 00070096 / Dernière modification : 16/11/2016

Puis-je utiliser un concentrateur USB pour connecter un périphérique USB à un autoradio ?

Produits et catégories concernés par cet article

IMPORTANT : tous les autoradios ne disposent pas de fonctionnalités USB. Pour savoir si votre autoradio Sony est équipé de la fonction USB décrite dans cette solution, vérifiez les caractéristiques techniques disponibles en ligne dans le manuel ou la fiche technique.

L’utilisation d’un concentrateur USB n’est pas prise en charge. Connectez directement le périphérique audio USB à l’autoradio ou utilisez le câble fourni avec le périphérique audio.