N° d'identification de l'article : 00149154 / Dernière modification : 15/05/2017

Lorsqu'un périphérique est connecté au port USB1 ou USB2, le système lit la même chanson à chaque fois que le mode de lecture Shuffle (Aléatoire) est activé ou désactivé.

Produits et catégories concernés par cet article

A chaque fois qu'un périphérique USB est connecté au port USB1 ou USB2, l'autoradio stéréo lit les morceaux contenus dans le dossier Music (Musique) en respectant l'un des ordres suivants :

• alphabétique (pour les lettres)
  • numéral (pour les nombres)
  • symbolique (pour les caractères UTF-8)

L'ordre de lecture des morceaux varie selon que le mode de lecture Shuffle (Aléatoire) est activé ou désactivé. Ce paramètre n'affectera que la première chanson qui est automatiquement sélectionnée par l'autoradio stéréo.

REMARQUES :

• Les appareils numériques mobiles Apple® iPhone® ou iPod® ne prennent pas en charge le mode Shuffle (Aléatoire).
  • Pendant la lecture aléatoire, l'affichage de la liste n'est pas disponible sur l'application Music Center (SongPal). Pour activer cette fonction, désactivez le mode de lecture Shuffle (Aléatoire).
  • Si vous configurez le mode de lecture Repeat (Répétition) sur Repeat Track (Plage répétée) alors que le mode Shuffle (Aléatoire) est activé, puis appuyez sur la touche Next (Suivant), le mode de lecture Repeat (Répétition) est annulé et la lecture aléatoire démarre avec le premier morceau contenu dans le dossier Music (Musique).