N° d'identification de l'article : 00149175 / Dernière modification : 02/06/2016

L'autoradio stéréo rejoue ou ignore certains morceaux lorsqu'un périphérique USB est connecté au port USB1 ou USB2.

Produits et catégories concernés par cet article

Ce problème survient lorsqu'un périphérique USB comporte des fichiers qui ne sont pas pris en charge. Supprimez les fichiers non pris en charge (illisibles) du périphérique USB.

Lorsque le système rencontre un format qui n'est pas pris en charge, il ignore le fichier concerné et lit la plage suivante. Si une plage est ignorée, le nombre de fichiers reconnus par le système est différent du nombre de morceaux stockés sur le périphérique USB. C'est pourquoi, lorsque vous appuyez sur la touche Next (Suivant), le système est susceptible de rejouer la même chanson ou une chanson antérieure.