N° d'identification de l'article : 00255029 / Dernière modification : 07/12/2020

Autoradio stéréo : Comment arrêter le mode DEMO (Démo)

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

Les étapes pour arrêter le mode DEMO (Démo) peuvent varier selon le modèle. Si vous utilisez un appareil qui n'est pas répertorié ci-dessous ou si vous ne pouvez pas arrêter le mode DEMO (Démo) en suivant ces instructions, reportez-vous au manuel du produit fourni avec votre appareil. Les manuels sont publiés sur notre site Web d'assistance.

Utilisez l'une des méthodes applicables à votre appareil répertorié ci-dessous pour arrêter le mode DEMO (Démo).

Série XAV

Solution 1

1. Appuyez sur le bouton HOME (Accueil) de l'appareil.
    2. Touchez Settings (Paramètres).
    3. Touchez General (Général).
    4. Touchez Demo (Démo) pour régler le mode sur OFF (Désactivé).

Solution 2

1. Appuyez sur le bouton HOME (Accueil) de l'appareil.
    2. Touchez Settings (Paramètres).
    3. Touchez Screen Settings (Paramètres de l'écran).
    4. Touchez Demo (Démo) pour régler le mode sur OFF (Désactivé).

Série MEX

Solution 1

1. Appuyez sur MENU, faites tourner la molette pour sélectionner DISPLAY (Affichage).
    2. Faites tourner la molette pour sélectionner GENERAL (Général).
    3. Faites tourner la molette pour sélectionner SET DEMO (Définir le mode démo).
    4. Faites tourner la molette pour sélectionner SET DEMO-OFF (Désactiver le mode démo).
    5. Appuyez sur BACK (Retour) pour revenir à l'affichage précédent.

Solution 2

1. Appuyez sur MENU, faites tourner la molette pour sélectionner DISPLAY (Affichage).
    2. Faites tourner la molette pour sélectionner DEMO (Démo).
    3. Faites tourner la molette pour sélectionner DEMO-OFF (Démo désactivée).
    4. Appuyez sur BACK (Retour) pour revenir à l'affichage précédent.

Solution 3

1. Appuyez sur le bouton OFF (Désactivé) de l'autoradio stéréo pour afficher l'horloge.
    2. Appuyez sur le bouton SELECT (Sélectionner) et maintenez-le enfoncé pendant deux secondes.
    3. Lorsque l'écran de configuration s'affiche, appuyez plusieurs fois sur le bouton SELECT (Sélectionner) jusqu'à ce que DEMO (Démo) apparaisse.
    4. Faites tourner la molette pour sélectionner DEMO-ON (Démo activée) ou DEMO-OFF (Démo désactivée).
    5. Appuyez sur le bouton SELECT (Sélectionner) et maintenez-le enfoncé. L'écran revient alors en mode normal de lecture/réception.