N° d'identification de l'article : 00136485 / Dernière modification : 10/10/2017

Les boutons de l'autoradio stéréo ne fonctionnent pas ou ne répondent pas.

Produits et catégories concernés par cet article

Si aucun des boutons sur la façade de l'autoradio stéréo ne fonctionne, procédez comme suit pour essayer de résoudre le problème :

IMPORTANT : si des informations spécifiques à votre modèle sont nécessaires (par exemple, où trouver le bouton de réinitialisation), reportez-vous au manuel fourni avec le produit.

1. Réinitialisez l'autoradio stéréo en appuyant sur le bouton RESET (REINITIALISER).

2. Si votre véhicule est doté d'un mode ACC, désactivez-le puis réactivez-le.

Le mode ACC vous permet de mettre sous tension de nombreux composants, tels que l'autoradio stéréo, les fenêtres, le chauffage et l'allume-cigare, sans démarrer le moteur.

3. Si l'autoradio stéréo est doté d'une façade détachable, nettoyez les contacts métalliques avec un coton-tige légèrement imbibé (sans être saturé) d'alcool isopropylique.

AVERTISSEMENT : cette opération risque d'entraîner des lésions corporelles. Pour votre sécurité, coupez le moteur et retirez la clé du contacteur d'allumage avant de nettoyer les connecteurs.

Si le problème persiste, une intervention peut s'avérer nécessaire.