N° d'identification de l'article : 00104778 / Dernière modification : 22/01/2015

Comment puis-je restaurer le son lorsque je connecte BlueTooth et le profil mains-libres en même temps, tandis que Telenav, Pandora ou iPod sont définis en tant que source et qu'un iPhone est connecté via USB ?

Produits et catégories concernés par cet article

Le combiné n'émet aucun son car la sortie du système audio de l'iPhone passe sur Bluetooth.

Vous pouvez restaurer le son en déconnectant et reconnectant le câble USB.