N° d'identification de l'article : 00105213 / Dernière modification : 22/01/2015

Pourquoi aucun son ne retentit lorsque j'utilise la fonction Bluetooth mains libres avec Telenav, Pandora, un iPod ou iPhone connecté via USB ?

Produits et catégories concernés par cet article

La sortie du système audio depuis votre iPhone est remplacée par la connexion Bluetooth, vous n'entendez donc aucun son sortant de l'unité principale. Tentez de déconnecter puis de reconnecter le câble USB.