N° d'identification de l'article : 00104923 / Dernière modification : 22/01/2015

Comment dois-je configurer mon smartphone après l'avoir connecté à l'unité via la fonctionnalité MirrorLink ?

Produits et catégories concernés par cet article

La procédure de configuration dépend du modèle de votre smartphone.

Contactez le revendeur de votre smartphone ou votre fournisseur de services téléphoniques pour en savoir plus.

REMARQUE: Le contenu du support peut dépendre du pays, de la zone, du fournisseur de services et du numéro de modèle.