N° d'identification de l'article : 00104923 / Dernière modification : 22/01/2015

Comment dois-je configurer mon smartphone après l'avoir connecté à l'unité via la fonctionnalité MirrorLink ?

La procédure de configuration dépend du modèle de votre smartphone.

Contactez le revendeur de votre smartphone ou votre fournisseur de services téléphoniques pour en savoir plus.

REMARQUE: Le contenu du support peut dépendre du pays, de la zone, du fournisseur de services et du numéro de modèle.