N° d'identification de l'article : 00105132 / Dernière modification : 03/10/2017

Les problèmes d'affichage qui apparaissent au démarrage d'une application sur mon smartphone à l'aide de la fonctionnalité MirrorLink impliquent-ils des problèmes de fonctionnement de l'application ?

Produits et catégories concernés par cet article

Effectivement, si des problèmes d'affichage apparaissent lorsque vous démarrez une application sur votre smartphone en utilisant la fonctionnalité MirrorLink, l'application ne fonctionnera peut-être pas correctement.

Si vous souhaitez fermer l'application sur le smartphone, essayez de le déconnecter et de le reconnecter au port USB.

Si le problème persiste, contactez le revendeur de l'application ou du smartphone.