N° d'identification de l'article : 00108951 / Dernière modification : 25/02/2015

Que faire si aucune fonction n’est utilisable, alors que l’appareil photo est allumé ?

Produits et catégories concernés par cet article

Essayez d’éteindre l’appareil photo et de débranchez l’adaptateur secteur ou de retirer la batterie. Attendez environ une minute, rebranchez l’adaptateur secteur ou remettez la batterie en place, puis remettez l’appareil sous tension.

Si le problème persiste, il se peut que l’appareil photo doive être réparé.