N° d'identification de l'article : 00110337 / Dernière modification : 25/08/2017

Que faire si aucune fonction ne s'exécute correctement, bien que l'appareil soit sous tension ?

Produits et catégories concernés par cet article

Retirez la batterie ou l'adaptateur secteur / chargeur en option, puis remettez l'appareil sous tension après plus ou moins une minute.

Si aucune fonction ne s'exécute après avoir effectué l'opération ci-dessus, envoyez l'appareil photo en réparation car il y a peut-être un problème au niveau de celui-ci.