N° d'identification de l'article : 00159934 / Dernière modification : 27/12/2017

Puis-je ajouter ou supprimer des applications de la zone My Apps (Mes applications) du lecteur Blu-ray Disc™ ?

Produits et catégories concernés par cet article

Oui, vous pouvez ajouter ou supprimer des applications de la zone My Apps (Mes applications) du lecteur Blu-ray Disc™. Pour ajouter vos applications préférées à la zone My Apps (Mes applications), suivez l'une des méthodes ci-dessous.

Solution 1

1. Dans l'écran My Apps (Mes applications), appuyez sur la FLECHE POINTANT VERS LE HAUT ou la FLECHE POINTANT VERS LE BAS de la télécommande infrarouge fournie pour sélectionner le signe Plus (+).
  2. Dans l'écran All Apps (Toutes les applications), sélectionnez l'application que vous souhaitez ajouter.
  3. Appuyez sur le bouton ENTER.

Solution 2

1. Sur la télécommande infrarouge fournie, appuyez sur le bouton HOME (ACCUEIL).
  2. Sélectionnez All Apps (Toutes les applications).
  3. Appuyez sur le bouton ENTER.
  4. Dans l'écran All Apps (Toutes les applications), sélectionnez l'application que vous souhaitez ajouter.
  5. Appuyez sur le bouton OPTIONS.
  6. Sélectionnez Add to My Apps (Ajouter à Mes applications).

Pour supprimer des applications de la zone Mes applications, procédez comme suit :

1. Appuyez sur le bouton OPTIONS de la télécommande infrarouge fournie.
  2. Dans la zone My Apps (Mes applications), sélectionnez Remove Application (Supprimer l'application) pour supprimer l'application.