N° d'identification de l'article : 00145199 / Dernière modification : 30/03/2018

Comment procéder pour configurer et utiliser la fonction Wi-Fi Direct sur la série de téléviseurs R5xxC ?

Produits et catégories concernés par cet article

Pour configurer et utiliser la fonction Wi-Fi Direct sur la série de téléviseurs R5xxC, procédez comme suit :

1. Activez le paramètre Built-in Wi-Fi (Wi-Fi intégré) sur votre téléviseur.
    1. Appuyez sur la touche HOME (ACCUEIL) de la télécommande du téléviseur.
    2. Sélectionnez Settings (Réglages).
    3. Sélectionnez System Settings (Paramètres système).
    4. Sélectionnez Set-up (Configuration).
    5. Sélectionnez Network (Réseau).
    6. Sélectionnez Built-in Wi-Fi (Wi-Fi intégré).
    7. Sélectionnez ON (Activé).
  2. Activez le paramètre Wi-Fi Direct sur le téléviseur.
    1. Appuyez sur la touche HOME (ACCUEIL) de la télécommande du téléviseur.
    2. Sélectionnez Settings (Réglages).
    3. Sélectionnez System Settings (Paramètres système).
    4. Sélectionnez Set-up (Configuration).
    5. Sélectionnez Network (Réseau).
    6. Sélectionnez Wi-Fi Direct.
    7. Sélectionnez ON (Activé).
  3. Affichez la clé WPA du téléviseur.
    1. Appuyez sur la touche HOME (ACCUEIL) de la télécommande du téléviseur.
    2. Sélectionnez Settings (Réglages).
    3. Sélectionnez System Settings (Paramètres système).
    4. Sélectionnez Set-up (Configuration).
    5. Sélectionnez Network (Réseau).
    6. Sélectionnez Wi-Fi Direct Settings (Réglages Wi-Fi Direct).
    7. Appuyez sur la touche Options.
    8. Sélectionnez Manual (Manuel).
    9. Sélectionnez Other Method (Autre méthode).

REMARQUE : Le SSID et la clé WPA s'afficheront sur l'écran du téléviseur.

10. Dans les paramètres Wi-Fi de l'appareil compatible Wi-Fi Direct, sélectionnez le SSID du téléviseur et saisissez la clé WPA affichée à l'écran du téléviseur en guise de mot de passe.

REMARQUE :

• Pour de plus amples informations, reportez-vous au manuel fourni avec votre smartphone ou avec votre tablette.