N° d'identification de l'article : 00117274 / Dernière modification : 05/06/2018

Comment initialiser ma télécommande tactile ?

Procédez comme suit pour initialiser votre télécommande tactile :

1. Débranchez le cordon d’alimentation secteur du téléviseur.
    2. Retirez le couvercle de la batterie de la télécommande tactile.
    3. Appuyez sur la zone du pavé tactile pendant 3 secondes tout en appuyant sur le bouton VOL - et le bouton POWER (ALIMENTATION).
      Image

Si cette opération réussit, le voyant rouge clignote deux fois.
      Image
    4. Branchez le cordon d’alimentation secteur du téléviseur.

REMARQUE : une fois la procédure terminée, vous devez coupler la télécommande tactile avec le téléviseur. Pour des instructions sur le couplage, consultez l'article suivant : Comment coupler ma télécommande tactile avec mon téléviseur Android  ?