N° d'identification de l'article : 00120694 / Dernière modification : 04/10/2017

Je ne parviens pas à utiliser la télécommande tactile après avoir exécuté une réinitialisation ou après avoir supprimé la télécommande de la liste des périphériques dans les paramètres Bluetooth

Produits et catégories concernés par cet article

Procédez comme suit pour enregistrer la télécommande :

1. Assurez-vous que les piles sont correctement installées.
  2. Appuyez sur la touche INPUT (Entrée) du téléviseur et maintenez-la enfoncée pendant au moins 5 secondes, puis enregistrez la télécommande tactile à partir de l'écran affiché.

REMARQUE : si la télécommande ne fonctionne toujours pas alors que vous avez suivi les instructions ci-dessus, vous devez peut-être initialiser la télécommande tactile