N° d'identification de l'article : 00156644 / Dernière modification : 13/11/2017

Outils pour résoudre l'installation de PlayMemories Home ou les erreurs au démarrage.

Produits et catégories concernés par cet article

Si vous ne pouvez pas installer ou démarrer PlayMemories Home, ou s'il ne fonctionne pas correctement, veuillez télécharger l'outil suivant.

L'outil de réparation de PlayMemories Home effectue automatiquement la procédure de traitement suivante et supprime le programme, la base de données et l'historique de connexion de l'appareil photo de PlayMemories Home, à partir de votre ordinateur.

REMARQUE : L'outil de réparation de PlayMemories Home est un outil pour supprimer et restaurer le programme. Réinstallez PlayMemories Home après l'exécution de la procédure.

Procédure de traitement que l'outil de réparation de PlayMemories Home effectue.

1. Le programme PlayMemories Home/PMB précédemment installé est désinstallé.
  2. Les services en cours d'utilisation qui sont liés à PlayMemories Home/PMB sont arrêtés.
  3. Les services liés aux programmes PlayMemories Home/PMB précédemment installés sont supprimés du système d'exploitation.
  4. Les dossiers d'installation pour les programmes PlayMemories Home/PMB précédemment installés sont supprimés.
  5. Les archives liées aux programmes PlayMemories Home/PMB précédemment installés sont supprimées.
  6. Les archives qui certifient que PlayMemories Home/PMB ont précédemment été installés dans le système d'exploitation sont supprimées.
  7. Les dossiers stockant les paramètres personnels pour les programmes PlayMemories Home/PMB précédemment installés sont supprimés.
  8. Les fichiers ou dossiers liés aux programmes PlayMemories Home/PMB précédemment installés sont supprimés des dossiers temporaires dans le système d'exploitation.