N° d'identification de l'article : 00123001 / Dernière modification : 13/04/2018

Le contenu de mon périphérique USB est corrompu depuis que je l'ai débranché alors que le téléviseur était en train de lire des fichiers

Produits et catégories concernés par cet article

Ne débranchez jamais un périphérique USB du téléviseur pendant la lecture d'un contenu. En procédant de la sorte, vous risquez en effet de corrompre ou d'endommager les fichiers présents sur le dispositif USB.

Pour que votre appareil reste opérationnel et pour garantir la sécurité de vos fichiers, vérifiez toujours si le voyant d'accès présent sur le dispositif USB n'est pas allumé ou ne clignote pas avant de le débrancher de la TV.