N° d'identification de l'article : 00136210 / Dernière modification : 28/09/2018

Les contenus vidéo d'un périphérique de stockage USB ne s'affichent pas dans l'application vidéo

Produits et catégories concernés par cet article

Si vous utilisez l'application Vidéo du téléviseur Android Sony (avec un périphérique USB contenant des vidéos connecté au téléviseur), il se peut que le message suivant apparaisse et que les fichiers vidéo du périphérique USB ne s'affichent pas :

"No items (Aucun élément). Videos stored on your USB mass storage will appear here (Les vidéos stockées sur votre stockage de masse USB apparaîtront ici)."

REMARQUE

• Le temps de chargement dépend de la quantité de contenus stockés sur le périphérique USB. Plus celui-ci contient de fichiers, plus le temps de chargement est long. Laissez le téléviseur reconnaître tous les fichiers avant d'essayer d'accéder à nouveau aux fichiers vidéo.
  • Selon le modèle, l'écran peut être mis à jour plusieurs fois jusqu'à ce que tout le contenu soit chargé.