N° d'identification de l'article : 00124701 / Dernière modification : 16/08/2017

Mon téléviseur BRAVIA ne parvient pas à lire les photos, fichiers musicaux ou vidéos stockés sur mon réseau domestique.

Produits et catégories concernés par cet article

Les films, vidéos, images ou fichiers audio du serveur de réseau domestique ne peuvent pas être lus sur le téléviseur Android en raison de codecs non pris en charge. Pour plus d'informations sur les codecs pris en charge, reportez-vous au Manuel d'aide .

Pour pouvoir lire des films, des vidéos, des images ou des fichiers audio stockés sur le serveur du réseau domestique, il est nécessaire d'établir une connexion entre le téléviseur Android et le serveur. Suivez la procédure ci-dessous pour ajuster les paramètres réseau.

• Configuration sur le téléviseur BRAVIA :
    1. Appuyez sur le bouton HOME (Accueil) de la télécommande fournie.
    2. Sélectionnez Paramètres.
    3. Sélectionnez Network (Réseau) dans la catégorie NETWORK&ACCESSORIES (RESEAU ET ACCESSOIRES).
    4. Sélectionnez Home network setup (Configuration du réseau domestique).
    5. Sélectionnez Server diagnostics (Diagnostic du serveur).
    6. Sélectionnez Yes (Oui).
  • Configuration du serveur :
    Reportez-vous au mode d'emploi du serveur pour savoir comment le connecter à votre réseau domestique.

si un proxy est configuré, la lecture du contenu stocké sur le réseau domestique est impossible. Suivez la procédure ci-dessous pour désactiver les paramètres de proxy.

• Sous Android 5.0 (L) et 6.0 (M) :
    1. Appuyez sur le bouton HOME (Accueil) de la télécommande fournie.
    2. Sélectionnez Paramètres.
    3. Sélectionnez Network (Réseau) dans la catégorie NETWORK&ACCESSORIES (RESEAU ET ACCESSOIRES).
    4. Sélectionnez Configuration du réseau.
    5. Sélectionnez Expert.
      • Lorsque vous utilisez un réseau LAN câblé :
        Sélectionnez Wired LAN (Réseau local câblé).
      • Lorsque vous utilisez un réseau LAN sans fil :
        Sélectionnez Wi-Fi et sélectionnez le SSID.
    6. Sélectionnez Advanced options (Options avancées).
    7. Sélectionnez Proxy settings (Réglages du proxy).
    8. Sélectionnez NONE (Aucun).

• Sous Android 7.0 (N) :
    1. Appuyez sur le bouton HOME (Accueil) de la télécommande fournie.
    2. Sélectionnez Paramètres.
    3. Sélectionnez Network (Réseau) dans la catégorie NETWORK&ACCESSORIES (RESEAU ET ACCESSOIRES).
    4. Sélectionnez Configuration du réseau.
    5. Sélectionnez Expert.
      • Lorsque vous utilisez un réseau LAN câblé :
        Sélectionnez Wired LAN (Réseau local câblé).
      • Lorsque vous utilisez un réseau LAN sans fil :
        Sélectionnez SSID dans Available networks (Réseaux disponibles).
    6. Sélectionnez Proxy settings (Réglages du proxy).
    7. Sélectionnez NONE (Aucun).