N° d'identification de l'article : 00176429 / Dernière modification : 04/08/2017

Comment lire du contenu sur le serveur du réseau domestique ?

Produits et catégories concernés par cet article

Procédez comme suit.

1. Appuyez sur le bouton HOME de la télécommande.
  2. Sélectionnez l'application Album, Musique ou Vidéo en fonction du contenu à lire.
  3. Sélectionnez Périphériques dans le Menu de l'application.
    Si Menu n'apparaît pas, appuyez sur la touche fléchée GAUCHE de la télécommande jusqu'à ce que le menu s'affiche sur le côté gauche de l'écran.

REMARQUE : pour l'arabe, le persan et l'hébreu, si Menu n'apparaît pas, appuyez sur la touche fléchée DROITE de la télécommande jusqu'à ce que le menu apparaisse à droite de l'écran.

4. Sélectionnez le dossier qui comporte le contenu à lire sur le serveur du réseau domestique.