N° d'identification de l'article : 00155926 / Dernière modification : 19/01/2017

Est-il possible de faire pivoter les photos stockées sur le serveur du réseau domestique à l'aide de l'application Album ?

Produits et catégories concernés par cet article

Non, il n'est pas possible de faire pivoter les photos du réseau domestique serveur à l'aide de l'application Album.

REMARQUE : Il n'est pas possible de faire pivoter les photos à partir d'un périphérique connecté au téléviseur via un port USB.
Branchez le périphérique renfermant les photos au téléviseur via un port USB et faites pivoter les photos comme suit :

1. Appuyez sur le bouton HOME (Accueil) de la télécommande.
  2. Sélectionnez Album dans la catégorie Apps.
  3. Sélectionnez Dossiers.
  4. Sélectionnez un dossier pour afficher une liste des photos.
  5. Sélectionnez une photo.
  6. Appuyez sur bouton MENU ACTION.
  7. Sélectionnez Album.
  8. Sélectionnez Pivoter.