N° d'identification de l'article : 00122295 / Dernière modification : 11/04/2018

Quels sont les formats de fichier pris en charge par les applications Album, Musique et Vidéo ?

Produits et catégories concernés par cet article

Reportez-vous au tableau des codecs pris en charge dans le Guide d'aide. Pour accéder à la liste, procédez comme suit :

1. Appuyez sur la touche HELP de la télécommande.
  2. Sélectionnez Help Guide (Guide d'aide).
  3. Sélectionnez Watching/Listening to Connected Devices (Visionnage/Ecoute des périphériques connectés).
  4. Sélectionnez Connecting a USB device (Connexion d’un périphérique USB).
  5. Sélectionnez Enjoying photos/music/movies stored on a USB device (Lecture de photos/morceaux de musique/films stockés sur un périphérique USB).
  6. Sélectionnez Jump to the list (Accès à la liste).

REMARQUE : les fichiers LPMC (audio) sont uniquement pris en charge sur un réseau domestique.