N° d'identification de l'article : 00195661 / Dernière modification : 19/04/2022

Quel est le signal ou le format pris en charge sur chacune des bornes HDMI du téléviseur ?

Quelles sont les bornes HDMI qui prennent en charge le format amélioré (18 Gbit/s / 18 Gbit/s ou supérieur) ?

Sélectionnez le lien correspondant à l'année modèle et à la série de lettres de votre appareil Android TV™/Google TV pour déterminer la fonction ou le signal pris en charge par chacun des ports HDMI®.
    L'astérisque dans les noms de modèle représente des nombres qui peuvent différer selon le modèle. L'astérisque avec un exposant fait référence à une note que vous pouvez consulter sous chaque tableau.

Modèles de la série J 2021

Modèle ZH8 2020

Modèles de la série G 2019

Modèles des séries F et XF 2018

Modèles des séries A et XE 2017

Modèles des séries ZD, XD et SD 2016

Modèles de la série C 2015

Remarques :