N° d'identification de l'article : 00230221 / Dernière modification : 05/08/2019

Quelles sont les fonctions prises en charge sur chacune des bornes HDMI ?

Cet article s'applique uniquement à certains produits. Veuillez consulter la section Catégories et Produits concernés de cet article.

Les fonctions prises en charge par chacune des bornes HDMI sont répertoriées ci-dessous :

HDMI 1HDMI 2HDMI 3HDMI 4
    Signal 8K 24p/30p *1---
    Signal 4K 100p/120p *1---
    Signal 4K 24p/30p/50p/60p *2
    HDR
    HDCP2.3
    MHL----
    ARC(eARC)---

*1

• Utilisez un câble HDMI haut débit Premium capable de prendre en charge le format amélioré (18 Gbit/s).
    • Définissez le format du signal HDMI pour le port HDMI 4 sur Format amélioré (8K) ou Format amélioré (Dolby Vision).

* 2

• Utilisez un câble HDMI haut débit Premium capable de prendre en charge le format amélioré (18 Gbit/s).
    • Définissez le format du signal HDMI pour le port HDMI connecté sur Format amélioré, Format amélioré (8K) ou Format amélioré (Dolby Vision).