N° d'identification de l'article : 00236528 / Dernière modification : 01/03/2020

Comment regarder une vidéo en Dolby Vision ?

IMPORTANT : cet article ne s'applique qu’à des produits spécifiques. Veuillez consulter les produits concernés dans cet article.

• Sur l'appareil connecté, vérifiez que la sortie est définie sur Dolby Vision.

• Si vous utilisez le port HDMI4 du téléviseur, assurez-vous que la sortie est définie sur le format du signal HDMI.

REMARQUE : le format amélioré (8K) du port HDMI4 ne prend pas en charge les contenus Dolby Vision. Les ports HDMI1, HDMI2 et HDMI3 du téléviseur sont tous compatibles avec Dolby Vision, si bien que vous n'aurez pas besoin de paramétrer le format du signal HDMI.

1. Appuyez sur le bouton HOME (Accueil) de la télécommande.
      2. Sélectionnez Image du menu Réglages Réglages.
      3. Sélectionnez Visionnage de la télévisionEntrées externesHDMI signal format (Format du signal HDMI) — Connected HDMI terminal (Terminal HDMI connecté).
      4. Sélectionnez Format amélioré (Dolby Vision) ou Format standard.