N° d'identification de l'article : 00168057 / Dernière modification : 07/09/2020

Comment regarder des films 4K sur YouTube avec un téléviseur Android

Pour regarder des films 4K sur YouTube avec un téléviseur Android compatible 4K, suivez les étapes indiquées ci-dessous :

Rechercher des films 4K sur YouTube

Les vidéos peuvent être lues en résolution 4K uniquement à partir de l'application YouTube. Si vous les lisez depuis le navigateur Internet, elles ne seront pas lues en 4K.

1. Appuyez sur le bouton HOME (Accueil) de la télécommande.
    2. Sélectionnez YouTube dans la catégorie Apps.
    3. Saisissez des mots clés, tels que vidéos 4K dans le champ de recherche de YouTube. Si vous saisissez α7 et 4K (ou alpha7 et 4K), vous pouvez trouver de belles vidéos 4K filmées avec des appareils Sony.

Comment modifier la qualité d'image sur YouTube

1. Pendant la lecture, appuyez sur le bouton Enter (Entrer) de la télécommande.
    2. Appuyez sur la flèche vers la gauche pour sélectionner  (More) (Plus), puis appuyez sur le bouton Enter (Entrer).
    3. Vérifiez l'icône Quality (Qualité) à l'écran. (Gardez à l'esprit que les étapes ou les éléments de menu de YouTube sont susceptibles d'être modifiés sans préavis).
      • Si une icône 4K bleue s'affiche, vous regardez du contenu en résolution 4K.
        Lorsque l'icône 4K bleue n'est pas affichée, vous regardez du contenu dans d'autres résolutions.
      • Pour modifier la qualité d'image, sélectionnez Quality (Qualité), puis 2160p, 4K.

Selon la vitesse du réseau ou les circonstances d'utilisation, la lecture des vidéos YouTube en résolution 4K peut parfois se mettre en pause ou s'interrompre pour charger en mémoire tampon. Il se peut également que vous ne puissiez pas sélectionner 2160p, 4K en raison de l'environnement réseau.
    Dans ce cas, réglez Quality (Qualité) dans YouTube sur Auto ou sur une basse résolution.