N° d'identification de l'article : 00175851 / Dernière modification : 04/08/2017

Quels contenus 4K les téléviseurs Android prennent-ils en charge ?

Puis-je afficher des photos et films 4K depuis les entrées USB et HDMI, via le réseau domestique et la diffusion sur Internet ?

Produits et catégories concernés par cet article

Les téléviseurs Android prennent en charge les films et photos 4K depuis les entrées USB et HDMI, via le réseau domestique et la diffusion sur Internet.

Source des données

Photo

Film

HDMI

USB

Réseau domestique

Diffusion sur Internet

REMARQUE :

• Les vidéos 4K provenant de la diffusion Internet sont prises en charge pour les codecs et services suivants :
    • codec : VP9, XAVCS, HEVC
    • service (*) : YouTube, Netflix, Amazon, DIRECTV Ultra HD 4K, etc.

*Les services réseau disponibles varient en fonction du pays ou de la région.

• Pour savoir comment regarder les films 4K sur YouTube, reportez-vous à la FAQ suivante :
    Comment regarder des films 4K sur YouTube avec un téléviseur Android ?