N° d'identification de l'article : 00147914 / Dernière modification : 03/09/2018

Comment visionner du contenu 4K et HDR sur les téléviseurs Android Sony ?

Produits et catégories concernés par cet article

Vous trouverez ci-dessous un guide rapide vous expliquant comment lire du contenu 4K et HDR.

Format 4K (50p/60p) : Pour lire du contenu au format 4K, connectez votre téléviseur à un périphérique HDMI® prenant en charge la 4K.

Format HDR (gamme dynamique élevée) :
Pour lire du contenu au format HDR, connectez votre téléviseur à un périphérique HDMI® prenant en charge les vidéos HDR.

REMARQUE : Pour afficher des images en 4K ou HDR à 18 Gbit/s*

• Utilisez un câble HDMI® prenant en charge un débit de 18 Gbit/s.
  • Configurez HDMI signal format (Format du signal HDMI) sur Enhanced format (Format amélioré).
    1. Appuyez sur la touche HOME (ACCUEIL) de la télécommande.
    2. Sélectionnez Settings (Réglages).
    3. Sélectionnez External inputs (Entrées externes) dans la catégorie TV.
    4. Sélectionnez HDMI signal format (Format du signal HDMI) puis Enhanced format (Format amélioré).

*4K (50, 60 Hz) de YCbCr 4:4:4, YCbCr 4:2:2, YCbCr 4:2:0 / 10 bits, RVB, image HDR, etc.

REMARQUES :

• Modèles HDR 4K 2015 : X85C, S85C, X91C, X90C, X93C et X94C uniquement
  • Modèles HDR 4K 2016 : XD70, XD75, SD80, XD80, XD83, XD85, SD85, XD93/XD94 et ZD9 uniquement