N° d'identification de l'article : 00169000 / Dernière modification : 03/09/2018

Lorsque je connecte la TV BRAVIA® Ultra HD 4K à la PlayStation 4 Pro, la résolution 4K HDR n'est pas reconnue dans les paramètres de sortie vidéo.

Produits et catégories concernés par cet article

• Je ne peux pas sélectionner 2160p-RGB (2160p-RVB) sous Resolution (Résolution) sur la PlayStation 4 Pro.
  • Only 2K supported (2K uniquement) apparaît pour HDR on Your TV (HDR sur le téléviseur) dans Video Output Information (Informations de sortie vidéo) sur la PlayStation 4 Pro.

Vérifiez les points suivants.

1. Vérifiez le câble HDMI utilisé pour connecter la TV BRAVIA® et la PlayStation 4 Pro.
    Vérifiez si le câble HDMI est celui fourni avec la PlayStation 4 Pro ou s'il s'agit du câble HDMI Premium haut débit qui prend en charge 18 Gbit/s.
  2. Vérifiez que la borne HDMI de la TV BRAVIA® prend en charge le format HDR.
    Selon le modèle, seules certaines bornes HDMI peuvent prendre en charge le format HDR. Pour en savoir plus, consultez les réponses aux questions suivantes.
    Est-ce que ma TV BRAVIA® est compatible avec le format HDR ?
  3. Réglez Format du signal HDMI sur Format amélioré sur la TV BRAVIA®.
    1. Appuyez sur le bouton HOME de la télécommande.
    2. Sélectionnez Paramètres.
    3. Sélectionnez External inputs (Entrées externes) dans la catégorie TV.
    4. Sélectionnez HDMI signal format (Format du signal HDMI) puis Enhanced format (Format amélioré).
  4. Réglez HDR sur Automatic (Automatique) sur la PlayStation 4 Pro.
    1. Appuyez sur le bouton PS de la manette de la PlayStation 4 Pro pour afficher l'écran HOME (Accueil).
    2. Sélectionnez Paramètres.
    3. Sélectionnez Sound and Screen (Son et écran).
    4. Sélectionnez Video Output Settings (Paramètres de sortie vidéo).
    5. Réglez HDR sur Automatic (Automatique).

Si vous n'avez pas rencontré de problème dans les étapes jusqu'à présent, la PlayStation 4 Pro transmet le signal HDR à la TV BRAVIA®, mais les réglages de la PlayStation 4 Pro ne peuvent pas être correctement reflétés sur la TV.
Veuillez confirmer que Video Output settings (Paramètres de sortie vidéo) sur la PlayStation 4 Pro est correctement configuré en suivant la procédure ci-dessous.

1. Appuyez sur le bouton PS de la manette de la PlayStation 4 Pro pour afficher l'écran HOME (Accueil).
    REMARQUE : Lorsque Video Output Settings (Paramètres de sortie vidéo) a déjà été affiché, assurez-vous de réaliser cette procédure une fois.
  2. Vérifiez que les paramètres sont correctement reconnus en suivant la procédure ci-dessous.
    Pour la Résolution
    1. Sélectionnez Paramètres.
    2. Sélectionnez Sound and Screen (Son et écran).
    3. Sélectionnez Video Output Settings (Paramètres de sortie vidéo).
    4. Sélectionnez Résolution (Résolution), puis vérifiez si 2160p-RGB (2160p-RVB) peut être sélectionné.
    Pour HDR on Your TV (HDR sur votre téléviseur)
    1. Sélectionnez Paramètres.
    2. Sélectionnez Sound and Screen (Son et écran).
    3. Sélectionnez Video Output Settings (Paramètres de sortie vidéo).
    4. Sélectionnez Video Output Information (Informations de sortie vidéo).
    5. Sélectionnez HDR on Your TV (HDR sur votre téléviseur), puis vérifiez si 2K/4K Supported (2K/4K pris en charge) apparaît.