N° d'identification de l'article : 00172065 / Dernière modification : 16/10/2018

Impossible de lire des contenus audio ou vidéo sur la TV BRAVIA® à partir d'un Blu-ray Disc™ Ultra HD 4K

Le téléviseur n'affiche aucun contenu audio ou vidéo lors d'une tentative de visualisation d'un Blu-ray Disc™ Ultra HD 4K.

Produits et catégories concernés par cet article

Si vous rencontrez ce problème avec un lecteur Blu-ray Disc™ 4K UHD de Sony, veuillez suivre les étapes ci-dessous.

1. Veuillez mettre à jour le lecteur Blu-ray Disc™ en installant la dernière version de logiciel.
  2. Déconnectez puis reconnectez le câble HDMI.

3. Dans le menu Screen Settings (Paramètres de l'écran) du lecteur Blu-ray Disc™, modifiez le paramètre 4K Upscale (Conversion ascendante 4K) réglé sur Auto 1 et sélectionnez Auto 2.
    1. A l'aide de la télécommande du lecteur Blu-ray Disc™, appuyez sur le bouton Home (Accueil).
    2. Sélectionnez Configuration.
    3. Sélectionnez Screen Settings (Paramètres de l'écran).
    4. Sélectionnez 4K Upscale Setting (Conversion ascendante 4K).
    5. Sélectionnez Auto 2.