N° d'identification de l'article : 00171817 / Dernière modification : 04/10/2017

Impossible de lire des contenus audio ou vidéo à l'aide du lecteur Blu-ray UBP-X800 connecté à mon téléviseur

Produits et catégories concernés par cet article

Nous menons actuellement des recherches sur cette question.

A ce jour, si vous rencontrez des problèmes avec la lecture audio ou vidéo sur votre lecteur Blu-ray 4K UHD UBP-X800, essayez d'appliquer la procédure suivante :

1. Déconnectez puis reconnectez le câble HDMI.
  2. Dans le menu Screen Settings (Paramètres de l'écran) du lecteur Blu-ray, modifiez le paramètre 4K Upscale (Conversion ascendante 4K) réglé sur Auto 1 et sélectionnez Auto 2.
    Accédez à [Home] (Accueil) > [Setup] (Configuration) > [Screen Settings] (Paramètres de l'écran) > [4K Upscale Setting] (Conversion ascendante 4K) et sélectionnez [Auto 2]