N° d'identification de l'article : 00139086 / Dernière modification : 12/07/2018

Comment utiliser Google Cast sur le téléviseur Android Sony

Produits et catégories concernés par cet article

En guise d'alternative à la fonction Miracast ou de duplication d'écran, diffusez vos photos, vos vidéos, vos émissions TV, votre musique et vos services de streaming à l'aide de votre appareil mobile Android ou iOS Apple ou avec le navigateur Google Chrome sur votre ordinateur.

Diffusion depuis le mobile vers le téléviseur

Cet article définit l'utilisation de la fonction Google Cast à l'aide du navigateur Google Chrome ou des sites Web ou applications Google Cast.

En quoi consiste Google Cast ?

Google Cast est une technologie qui vous permet de définir votre divertissement et vos applications favoris depuis votre appareil mobile, votre tablette ou votre ordinateur sur votre téléviseur ou vos enceintes.

REMARQUE : Pour en savoir plus sur Google Cast, vous pouvez consulter le site Web officiel de Google Cast.

Comment utiliser Google Cast avec un téléviseur Android Sony ?

Un tutoriel vidéo à propos de la fonction Google Cast est également disponible.

REMARQUE
 : Des étapes supplémentaires de dépannage sont disponibles si vous rencontrez ces difficultés lors de l'utilisation de la fonction Google Cast :

Si la fonction Google Cast ne fonctionne pas après avoir procédé aux opérations de dépannage ci-dessus, vérifiez ces réglages pour vous assurer que l'application Google Cast n'est pas désactivée sur le téléviseur.

1. Appuyez sur la touche HOME (Accueil) de la télécommande.
  2. Sélectionnez Settings (Réglages).
  3. Sélectionnez Apps (Applications) dans la catégorie TV.
  4. Dans Apps (Applications), sélectionnez System app (Applications système).
  5. Dans System app, sélectionnez Google Cast Receiver (Récepteur Google Cast).
  6. Réglez sur Enable (Activer).