N° d'identification de l'article : 00139086 / Dernière modification : 18/12/2018

Comment utiliser Chromecast intégré (Google Cast) sur le téléviseur Android Sony

Produits et catégories concernés par cet article

En guise d'alternative à la fonction Miracast ou de duplication d'écran, diffusez vos photos, vos vidéos, vos émissions TV, votre musique et d'autres services de diffusion à l'aide de votre appareil mobile Android ou iOS Apple ou avec le navigateur Google Chrome de votre ordinateur.

Image

Cet article définit l'utilisation de la fonction Chromecast intégré (Google Cast) à l'aide du navigateur Google Chrome ou des sites Web ou applications compatibles avec la fonction Chromecast (Google Cast).

REMARQUE : Des étapes supplémentaires de dépannage sont disponibles si vous rencontrez ces difficultés lors de l'utilisation de la fonction Chromecast intégré :

Le téléviseur Android n'est pas détecté comme un appareil avec Chromecast intégré. L'icône Cast n'apparaît pas sur l'appareil mobile, ou, même si elle est affichée, le Cast ne fonctionne pas.

Si la fonction Chromecast intégré du téléviseur Android ne fonctionne pas après avoir procédé aux opérations de dépannage ci-dessus, vérifiez ces réglages pour vous assurer que l'application Google Cast réceptrice n'est pas désactivée sur le téléviseur Android.

1. Appuyez sur le bouton HOME (Accueil) de la télécommande.
  2. Sélectionnez  Réglages.
  3. Sélectionnez Applications dans la catégorie TV.
  4. Dans Applications, sélectionnez System app (Applications système).
  5. Dans Applications système (Applications système), sélectionnez Google Cast Receiver (Récepteur Google Cast).
  6. Réglez sur Enable (Activer).

* Google, Android, Android TV, Chromecast intégré et les autres marques ou logos associés sont des marques déposées de Google LLC.