N° d'identification de l'article : 00122734 / Dernière modification : 13/11/2017

Comment afficher l'heure sur l'écran d'accueil de mon téléviseur Android Sony ?

Produits et catégories concernés par cet article

Pour afficher l'heure sur l'écran d'accueil de votre téléviseur Android Sony, vous devez régler l'heure après avoir activé le réglage Info Banner (Bandeau d'infos).

Comment afficher le bandeau d'infos

1. Appuyez sur la touche HOME (ACCUEIL) de la télécommande.
  2. Sélectionnez Settings (Réglages).
  3. Sélectionnez Channel Setup (Réglage des chaînes) dans la catégorie TV.
  4. Réglez Info Banner (Bandeau d'infos) sur On (Activer).

Comment régler l'heure

Si la TV BRAVIA est connectée à un réseau :

1. Appuyez sur la touche HOME (ACCUEIL) de la télécommande.
  2. Sélectionnez Settings (Réglages).
  3. Dans la catégorie System Preferences (Préférences système), sélectionnez Date & time (Date et heure).
  4. Pour Automatic date & time (Date et heure automatiques), sélectionnez On (Activer).
  5. Pour Time synchronization (Synchronisation de l'heure), sélectionnez Use network time (Utiliser l'heure du réseau).

Si la TV BRAVIA n'est pas connectée à un réseau :

1. Appuyez sur la touche HOME (ACCUEIL) de la télécommande.
  2. Sélectionnez Settings (Réglages).
  3. Dans la catégorie System Preferences (Préférences système), sélectionnez Date & time (Date et heure).
  4. Pour Automatic date & time (Date et heure automatiques), sélectionnez Off (Désactiver).
  5. Réglez manuellement Time (Heure) et Date.