N° d'identification de l'article : 00173728 / Dernière modification : 05/08/2019

Affichage de l'économiseur d'écran et du logo BRAVIA après une période d'inactivité (téléviseurs OLED Android)

Pour protéger le téléviseur de la rémanence d'image, l'économiseur d'écran s'active si aucune opération n'est effectuée pendant un certain temps.

Dans ce cas, seule l'indication BRAVIA est affichée en bas à droite de l'écran.

Image

L'économiseur d'écran disparaît et l'écran précédent s'affiche de nouveau dès que vous utilisez la télécommande.

Vous pouvez modifier la durée d'exécution de l'économiseur d'écran en procédant comme suit :

Pour Android™ 7.0 ou ultérieur

1. Appuyez sur le bouton HOME (Accueil) de la télécommande.
    2. Sélectionnez  Settings (Paramètres).*
    3. Sélectionnez Screen saver (Économiseur d'écran).
    4. Sélectionnez When to start (Quand démarrer).
    5. Choisissez l'une des options suivantes :
      5 minutes / 15 minutes / 30 minutes / 1 heure / 2 heures

Pour Android 6.0

1. Appuyez sur le bouton HOME (Accueil) de la télécommande.
    2. Sélectionnez Paramètres.
    3. Dans la catégorie TV, sélectionnez Daydream (Veille).
    4. Sélectionnez When to daydream (Quand passer en veille).
    5. Choisissez l'une des options suivantes :
      5 minutes / 10 minutes / 15 minutes / 30 minutes / 1 heure

REMARQUE : Sony vous recommande de régler sur 5 minutes, afin d'éviter le phénomène de rémanence et de prolonger la durée de vie de l'écran.

*Pour Android Oreo (OSV-O), l'icône Paramètres est située dans le coin supérieur droit.