N° d'identification de l'article : 00173728 / Dernière modification : 14/03/2018

Lorsque l'écran TV affiche du contenu tel que l'écran d'accueil, il bascule très rapidement en mode économiseur d'écran. (série A1)

Produits et catégories concernés par cet article

Pour protéger le téléviseur contre la rémanence, un économiseur d'écran est activé si aucune opération n’est exécutée pendant un certain temps.

Le cas échéant, seule l'indication BRAVIA est affichée en bas à droite de l'écran.

Image


L'économiseur d'écran s’annule et l'écran retourne à l’affichage précédent dès que la télécommande est actionnée.

La durée de l'économiseur d'écran peut être modifiée au moyen de la procédure suivante.

    1. Appuyez sur le bouton HOME (Accueil) de la télécommande.
    2. Sélectionnez Paramètres.
    3. Dans la catégorie TV, sélectionnez Daydream (Veille).
    4. Sélectionnez When to daydream (Quand passer en veille).
    5. Choisissez l'une des options suivantes :
      5 minutes / 10 minutes / 15 minutes / 30 minutes / 1 heure

REMARQUE : Sony vous recommande de régler sur 5 minutes, afin d'éviter le phénomène de rémanence et de prolonger la durée de vie de l'écran.