N° d'identification de l'article : 00116915 / Dernière modification : 16/08/2017

Distribuez un onglet du navigateur Chrome entre l'ordinateur et le téléviseur.

Produits et catégories concernés par cet article

REMARQUE :

• Pour distribuer à l'aide d'un navigateur Google Chrome, assurez-vous d'exécuter la dernière version de celui-ci.
  • Lors de la distribution d'un onglet, le téléviseur affiche l'onglet Google Chrome. Vérifiez la configuration système requise afin de ne pas limiter les fonctions de projection des pages Web, des images et des diaporamas.
  • La distribution d'un site Web compatible Google Cast est différente de la distribution d'un onglet en utilisant le navigateur Chrome.
  • Connectez votre téléviseur Android et votre ordinateur au même réseau afin de pouvoir distribuer les onglets Google Chrome.

Suivez ces étapes si vous avez déjà téléchargé le navigateur Chrome sur votre ordinateur.

Assurez-vous de disposer d'un navigateur Google Chrome à jour.

1. Lancez le navigateur Chrome.

REMARQUE : Si vous avez besoin de mettre à jour Chrome, procédez comme suit afin de vérifier les mises à jour.

1. Cliquez sur le menu Menu Chromedans l'angle supérieur droit du navigateur Chrome.
    2. Cliquez sur Settings (Réglages).

réglages

3. Cliquez sur About (A propos).

REMARQUE : La page About (A propos) contient la version de logiciel du navigateur Google Chrome ou des informations si une mise à jour est disponible.

Distribuez un onglet du navigateur Google Chrome.

1. Lancez le navigateur Google Chrome.
  2. Cliquez sur le menu Imagedans l'angle supérieur droit du navigateur Chrome.
  3. Cliquez sur Cast (Distribuer).

distribution

REMARQUE :

• Lorsque l'option Cast (Distribuer) est activée, l'icône distribution s'affiche en regard de l'icône Menumenu. La fenêtre Cast To (Distribuer à) apparaît alors.

icône distribution

• Lors de la distribution de sites Web ou d'applications comme le service Netflix, des vidéos YouTube™, Stan, Presto ou Quickflix, appuyez sur l'icône Cast dans l'application ou le site Web.
  4. Sélectionnez le modèle de votre téléviseur.

Sélection TV

REMARQUE : L'icône Google Cast située dans l'angle supérieur droit du navigateur Chrome apparaît en bleu Image lorsque la connexion au téléviseur est établie.