N° d'identification de l'article : 00161854 / Dernière modification : 05/06/2018

Comment utiliser Google Cast sur un ordinateur avec le navigateur Chrome

Produits et catégories concernés par cet article

REMARQUE :

• Pour diffuser avec un navigateur Google Chrome, assurez-vous que vous utilisez la dernière version du navigateur Chrome et que vous avez installé l'extension Google Cast.
  • Quand vous diffusez un onglet, l'onglet Google est indiqué mais il existe des exigences système à suivre afin de ne pas limiter les fonctions à la projection de pages Internet, d'images et de diaporamas.
  • La diffusion d'un site Web compatible Google Cast est différente de la diffusion d'un onglet en utilisant le navigateur Chrome.

Suivez ces étapes si vous avez déjà téléchargé le navigateur Chrome sur votre ordinateur.

1. Ouvrez le navigateur Chrome.

REMARQUE : Si vous avez besoin de mettre à jour Chrome, procédez comme suit afin de vérifier les mises à jour.

1. Cliquez sur le Menu Imagedans l'angle supérieur droit du navigateur Chrome.
    2. Cliquez sur About Google Chrome (A propos de Google Chrome), afin de vérifier les mises à jour et les appliquer si nécessaire.

Image
  2. Téléchargez l'extension Google Cast.

Suivez ces étapes pour télécharger l'extension Google Cast.

1. Avec votre navigateur Chrome, suivez ce lien.

REMARQUE : Vous devriez voir une image similaire à ceci.
      Image

2. Cliquez sur ADD TO CHROME (AJOUTER A CHROME).
      REMARQUE : Un écran de confirmation s'affiche.

3. Cliquez sur Add (Ajouter) dans l'écran de confirmation.

REMARQUE
       :
      • Google Cast avec Chrome va maintenant être téléchargé.
      • Lorsque l'extension Google Cast est installée, l'icône Cast s'affiche dans l'angle supérieur droit du navigateur Chrome.

Image

3. Ouvrez l'onglet Google que vous souhaitez diffuser.
  4. Appuyez sur l'icône Cast dans l'angle supérieur droit du navigateur Chrome.

REMARQUE : Lors de la diffusion de sites Web ou d'applications comme le service Netflix, des vidéos YouTube™, Stan, Presto ou Quickflix, appuyez sur l'icône Cast dans l'application ou le site Web.

5. Sélectionnez le modèle de votre téléviseur.

REMARQUE : L'icône Google Cast située dans l'angle supérieur droit du navigateur Chrome apparaît en bleu Imagelorsque la connexion au téléviseur est établie.

6. Lirez la vidéo sur l'ordinateur.

REMARQUE : La vidéo de l'ordinateur doit être diffusée sur le téléviseur une fois que la diffusion du contenu a été effectuée.