N° d'identification de l'article : 00161888 / Dernière modification : 03/10/2017

Comment afficher sans fil l'écran d'autres appareils sur le téléviseur / Solution lorsque l'écran ne s'affiche pas

Produits et catégories concernés par cet article

La duplication d'écran, Wi-Fi® Direct et Google Cast (uniquement pour un téléviseur Android) sont disponibles en tant que fonctions principales pour afficher l'écran d'un autre appareil sur l'écran de votre téléviseur.

Image

Les fonctions utilisables, les procédures de fonctionnement et les méthodes d'assistance varient en fonction de l'appareil connecté.
Choisissez votre appareil connecté parmi les suivants et confirmez les détails sur le site Web associé.

Image

Image

Image

Smartphone/tablette

PC Windows

Caméra

REMARQUE :

•  Les fonctions utilisables varient en fonction du modèle de votre téléviseur. Reportez-vous aux instructions d'utilisation de votre téléviseur.
  •  Pour obtenir un aperçu de chaque fonction, consultez les pages suivantes.
  • Duplication d'écran
  • Wi-Fi Direct
  • Google Cast (uniquement pour un téléviseur Android TV)

Lorsqu'une connexion sans fil ne fonctionne pas bien, vous pouvez aussi afficher un écran sur le téléviseur via une connexion filaire. Si votre appareil mobile / appareil photo est équipé d'une borne MHL, vous pouvez afficher l'écran sur votre téléviseur en le connectant à ce dernier via un câble MHL (vendu séparément). De plus, si votre PC dispose d'une borne HDMI, vous pouvez afficher l'écran sur le téléviseur comme un écran externe de votre PC en le connectant au téléviseur au moyen d'un câble HDMI.

Smartphone/tablette

Consignes d'utilisation

Dépannage

PC Windows

Consignes d'utilisation

Dépannage

Caméra

Consignes d'utilisation

Dépannage