N° d'identification de l'article : 00081773 / Dernière modification : 27/12/2017

En quoi consiste la fonction de duplication d’écran ?

Produits et catégories concernés par cet article

La duplication d’écran est une technologie qui permet d’afficher le contenu de l’écran d’un appareil mobile (smartphone, tablette, etc.) sur le grand écran d’un téléviseur. La technologie sous-jacente se nomme technologie Miracast .

Pour utiliser cette fonction, votre téléviseur, votre système Home Cinema et votre appareil mobile doivent prendre en charge la technologie de duplication d’écran.