N° d'identification de l'article : 00122804 / Dernière modification : 27/12/2017

Puis-je utiliser la duplication d'écran avec mon appareil mobile Apple ?

Produits et catégories concernés par cet article

Les appareils numériques mobiles Apple iPad et iPhone, les lecteurs portables Apple iPod et les périphériques MacBook ne sont pas compatibles avec la fonction de duplication d'écran.

Si vous utilisez un téléviseur, vous pouvez afficher l'écran du périphérique Apple sur l'écran de votre téléviseur à l'aide des fonctionnalités ou des applications suivantes.