N° d'identification de l'article : 00161801 / Dernière modification : 28/08/2018

Comment utiliser la duplication d'écran

Produits et catégories concernés par cet article

Le téléviseur peut être connecté directement avec un appareil compatible avec la duplication d'écran et Miracast, sans utiliser de câble ni de routeur sans fil (ou de point d'accès).

Une connexion doit être établie en sélectionnant Mirroring (Duplication) sur le téléviseur et l'appareil source.

Reportez-vous à la liste de périphériques Miracast certifiés Wi-Fi® se trouvant sur le site Web de Wi-Fi Alliance pour plus d'informations.

REMARQUE :

Pour enregistrer votre appareil sur le téléviseur

Suivez les instructions ci-dessous pour la configuration.

REMARQUE : Le menu varie en fonction du modèle. Les instructions ci-dessous utilisent la série W900A en exemple.

1. Appuyez sur le bouton INPUT (ENTREE) de la télécommande de votre téléviseur, sélectionnez Duplication d'écran en utilisant les boutons Image / Image et appuyez sur le bouton Enter (Entrer). * Le téléviseur bascule en mode veille et attend une connexion d'un appareil mobile.

Image

2. Connectez votre appareil mobile compatible avec la duplication d'écran au téléviseur. Configurez votre appareil mobile pour la connexion au téléviseur.

Les instructions ci-dessous utilisent Xperia™ (Android 4.4) en exemple.

1. Appuyez sur Settings (Réglages).
  2. Sélectionnez Xperia Connectivity (Connectivité Xperia).
  3. Sélectionnez Duplication d'écran.
  4. Sur l'écran Screen mirroring (Duplication d'écran), appuyez sur Start (Démarrer).
  5. Sélectionnez OK.
  6. Appuyez sur le nom de votre téléviseur.

Pour répertorier les appareils connectés / annuler l'enregistrement d'appareils

Lorsque l'écran de veille du mode Screen mirroring (Duplication d'écran) s'affiche, appuyez sur le bouton OPTIONS, puis sélectionnez Show Device List / Delete (Afficher la liste de périphériques / Supprimer).

Pour annuler l'enregistrement d'un appareil, sélectionnez l'appareil dans la liste, puis appuyez sur le bouton Image. Sélectionnez ensuite Yes (Oui) dans l'écran de confirmation.

Pour annuler l'enregistrement de tous les appareils, appuyez sur le bouton OPTIONS dans la liste, sélectionnez Delete All (Supprimer tout), puis Yes (Oui) dans l'écran de confirmation.

Les icônes sur la gauche de la liste indiquent les points suivants.

Image (Icône de vérification) : Appareils connectés

Image (icône affichée à l'écran) : Périphériques compatibles avec la duplication d'écran

Pour afficher une boîte de dialogue lors de la tentative de connexion d'un d'appareil au téléviseur

L'activation de cette fonction permet d'éviter la connexion d'un appareil non souhaité.

Lorsque l'écran de veille pour la duplication d'écran est affiché, appuyez sur le bouton OPTIONS, puis sélectionnez Registration Notification (Notification d'inscription) → On (Activé).

Notez que lorsque vous refusez la demande d'enregistrement d'un appareil, vous n'avez pas la possibilité de le connecter, sauf si vous le supprimez de la liste des appareils

Pour connecter l'appareil refusé, appuyez sur le bouton OPTIONS, sélectionnez Show Device List / Delete (Afficher la liste des périphériques / Supprimer), puis supprimez l'appareil refusé. Établissez ensuite une nouvelle connexion avec le périphérique.

REMARQUE :
La connexion d'appareils doit se conformer aux éléments suivants :
  • Périphériques compatibles avec la duplication d'écran : connexion 2,4 GHz (connexion 5 GHz non prise en charge).
  • Périphériques compatibles Miracast : connexion 2,4 GHz (connexion 5 GHz non prise en charge).