N° d'identification de l'article : 00123981 / Dernière modification : 26/02/2019

La duplication d'écran ne fonctionne pas avec mon appareil Windows 8.1

IMPORTANT : la technologie Miracast/de duplication d'écran n'est pas prise en charge par tous les appareils exécutant le système d'exploitation Windows 8.1.
    Reportez-vous au mode d'emploi de l'appareil pour plus d'informations sur la compatibilité.

Si l'appareil est connecté à un routeur sans fil de 5 GHz, déconnectez l'ordinateur du réseau sans fil. Connectez ensuite le téléviseur à l'ordinateur à l'aide de la fonction de duplication d'écran .