N° d'identification de l'article : 00264572 / Dernière modification : 20/07/2021

Les sous-titres enregistrés sur un appareil USB ne s'affichent pas dans la liste des sous-titres du lecteur multimédia

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

Si les sous-titres enregistrés sur un appareil USB connecté au téléviseur ne s'affichent pas dans le lecteur multimédia, vérifiez les points suivants :

1. Assurez-vous que les fichiers de sous-titres se trouvent dans le même dossier que les fichiers de contenu.
      2. Si le suffixe des sous-titres (*.ssa/ *.ass/ *.srt) comporte des caractères majuscules, remplacez-les par des caractères minuscules.