N° d'identification de l'article : 00163360 / Dernière modification : 18/05/2017

Quels types de fichiers sont pris en charge par le réseau à domicile et la lecture USB ?

Produits et catégories concernés par cet article

REMARQUE : les formats de fichiers pris en charge peuvent être modifiés par mise à jour. Pour consulter les informations les plus récentes, effectuez la procédure ci-dessous.

Pour les téléviseurs Android :
consultez la page suivante
Quels sont les formats de fichier pris en charge par les applications Album, Musique et Vidéo ?

Pour les modèles LCD récents (2012 et au-delà) :
consultez le Guide d'aide

Pour les modèles récents, des informations de compatibilité peuvent facilement être trouvées dans le Guide d'aide. Accédez au site Web ci-dessous et consultez le Guide d'aide de votre téléviseur en suivant les étapes ci-dessous.
Guides d'aide selon modèle

REMARQUE : les images et options utilisées dans les étapes suivantes sont des exemples et peuvent être différentes de la situation réelle.

1. Cliquez sur le nom du modèle de votre téléviseur.
    REMARQUE : pour savoir comment vérifier le nom de modèle de votre téléviseur, reportez-vous à Comment vérifier le nom de modèle de votre téléviseur ? ci-dessous.
  2. Cliquez sur le Guide d'aide (parfois appelé iManual) dans Manuals (Manuels).
  3. Après avoir ouvert le Guide d'aide ou iManual, cliquez sur Using other devices (Utiliser d'autres périphériques).

Image
  4. Cliquez sur Playable file formats (DLNA, USB) (Formats de fichiers lisibles [DLNA, USB]).

Image
  5. Cliquez sur Codec list (Liste des codecs).

Image
  6. Regardez dans la colonne Extension pour trouver tous les types de fichiers compatibles. La compatibilité s'applique à la fois à l'USB et au réseau à domicile, sauf indication contraire.

Image

REMARQUES :

• Dans le cas où aucun Guide d'aide au format HTML n'est disponible, mais uniquement un manuel d'instructions ou un mode d'emploi au format PDF, dans Navigation, depuis le menu d'accueil, recherchez Médias > Playing back Photo/Music/Video via USB (Lecture de photos, vidéos ou musiques via USB).
  • Les résolutions vidéo 4K ne sont pas prises en charge via le réseau à domicile.
  • Les fichiers photo RAW sont uniquement pris en charge à partir de l'entrée USB.
  • Les fichiers musicaux LPCM sont uniquement pris en charge via le réseau à domicile.

Pour les modèles plus anciens (2011 et avant) :
vérifiez la compatibilité via un lien du tableau

Pour les téléviseurs plus anciens, vous pouvez toujours consulter le tableau de compatibilité en cliquant sur le nom du modèle ci-dessous.

REMARQUE :

• Tenez uniquement compte des cinq derniers chiffres du nom du modèle. Un « X » majuscule est une lettre qui fait partie du nom du modèle, un « x » minuscule représente seulement tout chiffre ou lettre. Exemple : EX72x peut correspondre aux modèles KDL-37EX723, KDL-37EX725, KDL-46EX720 ou KDL-46EX723.
  • Comment vérifier le nom de modèle de votre téléviseur ?
    Vous pouvez trouver le nom du modèle de votre téléviseur à deux endroits différents.
    • Petite étiquette noire sur le côté inférieur droit du téléviseur (lorsque vous êtes en face de l'écran), en dessous des boutons de commande. Recherchez MODEL NO (Numéro de modèle). Un modèle commence généralement par KDL-.
    • Sur l'écran Info système du téléviseur. Pour accéder à ces informations, suivez les étapes ci-dessous.
      1. Appuyez sur le bouton HOME (Accueil) de la télécommande.
      2. Sélectionnez Réglages.
      3. Sélectionnez Product Support (Assistance produit).
      4. Sélectionnez Info système.
      5. Sélectionnez le numéro de modèle.
  • Vous trouverez les extensions de fichier dans la colonne EXTENSION de chaque tableau. « Y » signifie que le type de fichier est compatible, « - » signifie qu'il n'est pas compatible.

BX32x, BX420, CX32D, EX310, EX410, NX520

CX52x, EX32x, EX42x, EX52x, EX72x, HX72x, HX82x, HX92x, NX72x

BX300, BX400, EX30x, EX401, EX402, EX600, NX500 (Non compatible DLNA, uniquement USB)

EX403, EX50x, EX603, EX605, EX70x, EX71x, HX70x, HX80x, HX90x, LX90x, NX503, NX70x, NX71x, NX80x, NX81x, PX300