N° d'identification de l'article : 00124914 / Dernière modification : 03/09/2018

Je ne parviens pas à lire les fichiers WAV, ou un bruit apparaît pendant la lecture de ce type de fichiers.

Produits et catégories concernés par cet article

Par défaut, votre téléviseur BRAVIA est incompatible avec certains formats de fichiers WAV, notamment le format WAV à plusieurs canaux. La mise à jour du téléviseur à l'aide de la dernière version du micrologiciel peut toutefois permettre la prise en charge de nouveaux formats WAV.