N° d'identification de l'article : 00165462 / Dernière modification : 03/09/2018

Du bruit apparaît dans les scènes d'action rapides ou lors du passage entre les scènes sur Android TV de Sony

Produits et catégories concernés par cet article

Du bruit peut apparaître dans les scènes d'action rapides ou lors du passage entre les scènes, mais il ne s'agit pas d'un dysfonctionnement.
Si le bruit vous gêne, modifiez les paramètres de Motionflow en suivant les étapes ci-dessous.

Essayez de modifier les paramètres en suivant les étapes ci-dessous.

1.  Appuyez sur le bouton ACTION MENU de la télécommande.
  2.  Sélectionnez Picture adjustments (Réglages de l'image).
  3.  Sélectionnez Advanced settings (Réglages avancés).
  4.  Mettez en surbrillance Mouvement.

Image
  5.  Appuyez sur le bouton droit pour mettre en surbrillance Motionflow.

Image
  6.  Sélectionnez Motionflow.
  7. La vidéo en cours de lecture est affichée à l'écran. Sélectionnez un mode qui réduit le bruit tout en regardant l'écran.
    Image

Si, après avoir modifié les paramètres ci-dessus, le problème n'est pas résolu, réglez Motionflow sur Expert, puis réglez la Fluidité.

1.  Sélectionnez Motionflow.
  2.  Sélectionnez Expert.
    Image
  3.  Sélectionnez Fluidité.
    Image

4. La vidéo en cours de lecture est affichée à l'écran. Réglez le niveau jusqu'à ce que le bruit soit réduit tout en regardant l'écran.