N° d'identification de l'article : 00124090 / Dernière modification : 22/05/2018

L’image scintille ou clignote, ou un clignotement est perceptible à l'écran dans les scènes sombres

Produits et catégories concernés par cet article

Le bruit visuel peut provenir de l'enregistrement avec la caméra au niveau de la station émettrice. Ce type de bruit est notamment possible lorsqu'une caméra définie sur des réglages haute résolution enregistre une scène pendant la nuit, dans l'obscurité, etc.

Si le problème est dérangeant, réglez les paramètres suivants.

1. Appuyez sur la touche HOME de la télécommande.
  2. Sélectionnez Settings (Réglages).
  3. Sélectionnez Display (Affichage) dans la catégorie TV (Téléviseur).
  4. Sélectionnez Picture (Image).
  5. Sélectionnez Advanced settings (Réglages avancés).
  6. Sélectionnez Clarity (Clarté).
  7. Réglez les paramètres comme indiqué ci-dessous.
    • Remplacez la valeur de l'option Digital noise reduction (Réduction du bruit numérique) Auto (Automatique) par High (Elevé).
    • Remplacez la valeur de l'option Random noise reduction (Réduction du bruit aléatoire) Auto (Automatique) par High (Elevé).
    • Diminuez Sharpness (Netteté) à 50.
    • Remplacez le réglage Reality Creation (Création réaliste) Auto (Automatique) par Manual (Manuel), puis diminuez la valeur Resolution (Résolution).